Ах, если б знать!..

Ах, если б знать, что будет завтра?!..
Вчера бы всё уразумела,
На жизнь взглянула бы иначе,
Не изводила душу плачем,
Обидеть никого бы не посмела...
Вчера была Весна. Морозно в марте...

*G.M.P.*


Рецензии