Питайте веру

Питайте ВЕРУ теплым словом
Смотрите чаще в небеса.
Вы под Божественным покровом,
Пусть очищает вас слеза.

Питайте ВЕРУ нежным взглядом,
Пусть разгорается искра.
Цените тех, кто с вами  рядом,
Желайте людям всем добра.

Питайте ВЕРУ лучом солнца,
Он растворяет страх внутри.
Берите опыт марафонца,
Несите в мир огонь любви.

Питайте ВЕРУ единением.
Дарите радость каждый раз.
И занимайтесь возрождением,
Святых писаний мудрых фраз.

Питайте ВЕРУ чудесами
И красотой любимых глаз .
Идите внутрь со словами:
«Иисус- Христос, помилуй нас».
19/03/21


Рецензии