Чистым светом своим...

Чистым  светом  в моих зеркалах
.............. день вчерашний, в котором ты,
Ты рассветом нежданным вошла
.............. в уже забытые сны...
Где была ты так много лет -
.............. я искал тебя ночь и день,
Без тебя укрыла меня
.............. одиночества черная тень...

В никуда шёл за годом год,
.............. заблудившись в потоке дней,
шёл уставший от бед и невзгод,
.............. словно жил я в стране теней...
по привычке, став тенью, жил,
............... перепутав где день, где ночь,
но когда не достало сил,
............... ты пришла, чтобы мне помочь..

Своим светом день осветив,
............... прогнала ты темень и мрак,
И я точно знаю теперь -
.............. твой приход - это свыше знак...
Пусть уходят уставшие дни,
.............. не прервётся меж нами нить,
Как признанье моё прими -
............... без тебя я не буду жить...


Рецензии