Давайте будем улыбаться!..

Давайте будем улыбаться
Сквозь слезы, горечь или боль.
Давайте всем в ответ смеяться:
На раны посыпавшим соль.

Давайте гневаться не будем,
Прощая всех своих врагов,
И все обиды позабудем
На этом лучшем из миров.

Давайте за руки возьмемся,
Закружим Землю в хоровод,
Пусть песня мира разнесется,
Ведь мы и есть его оплот.

Давайте будем петь о дружбе,
О мире, солнце и любви,
Ведь это то, что нам так нужно
И то, что мы в душе храним.

Давайте радоваться будем,
Про жизнь слагая песни вновь,
И чуть добрее будем, люди,
Пусть этот мир спасет любовь.


Рецензии