Россия - свет! Россия - вечна!

Рывком с колен Россия встала,
И ярко  солнце воссияло
Искристыми лучами, светом,
Весенним утренним рассветом!..

Кому нужны переговоры,
Коль за столом убийцы, воры,
Их цель - лишь время оттянуть,
Россию жёстко обмануть!

Америкосы, Украина,
Высокомерные кретины,
Откуда разума им взять,
Россию-матушку понять?!

У нас иной менталитет:
Отцов и дедов чтим завет,
А те готовы предавать
Отца, и Родину, и мать!

Безумно жаль народ усталый,
Что кучка нациков подмяла,
Достоинство и честь попрала
И душу низменно распяла.

Страшнее в мире нет фашизма,
Бандеровщины и нацизма,-
Опять встаёт солдат России
Гуманный, благородный, сильный!

Напрасно разбудили лихо,
Теперь один остался выход:
Капитулировать с позором,
Бежать к своим крысиным норам.

Очистить землю, уничтожить
Фашизм одна Россия может!
Горжусь безмерно, бесконечно,
Россия - свет!  Россия - вечна!

Юрий Баранов, 14 марта 2022г


Рецензии
Очистить землю, уничтожить
Плешивого Россия может!
Горжусь безмерно, бесконечно,
Россия - свет! Россия - вечна!...:О))

Александр Печенкин   14.03.2022 22:31     Заявить о нарушении