Поди ты прочь, мое прощение

Когда однажды ты поймешь:
Любовь ушла-ее не стало
Как ни с тобой:прошло,ушло,
Та пустота:вонзилось жало
Как это страшно:отлюбить,
Ведь ты по сути не успела
Так не узнала ничего....
Одна лишь память,все сгорело.
Перегорело как костер...
Оставив свет в твоем сознание
И все что было ни с тобой,
А с кем то это,в понимание
Такие чувства,грусть святынь,
Когда всем правит только разум
Где сердца нет,во взгляде дым
Не отогреться,видно,сразу
Пустое время-пустота.....
Голкоф и плаха во смятение,
Еще и гордость вверх взяла
Поди ты прочь,мое прощение!


Рецензии