Ход на год

Эмоции слабеют
Мозгов стихает ход,
Мгновения ржавеют,
Тебя вот-вот в расход.

Идёшь уже на личном,
Ресурс твой на флажке,
Не тут бы на отлично,
Тут просто выжить бы.

Мелькают люди, лица,
Сознание в пургу,
Щемит остановиться,
Прилечь на берегу.

Бредёшь, как на подсосе
Дистанцию в сто бед,
В бору с трёх хилых сосен
Не умер, а отпет.

Хотелось бы побольше,
Хотелось бы чтоб влёт,
Не так, как это "в Польше"
Где что не год,- "залёт"!


Рецензии