Вижу котёнка

Вижу рыжего котёнка,
Как красивого тигрёнка.
Умный и задумчив взгляд.
Познакомиться я рад!

Он не смотрит на меня.
Может, где-то есть родня
И он тут же побежит
Сам на встречу поспешит.

Наблюдаю я пока.
Эх, дотронуться б слегка
И погладить его чуть,
Подружиться как-нибудь!
14.03.2022 г., в 22.00.


Рецензии