Правда в России!

Все те кто другом назывался
Кто клялся быть с Россией до конца
За что убили вы детей Донбасса?
Зачем бомбили ночью города?

Вы вознесли на царствие иуду
Что лицемерно миром всем грозит
Разруху, хаос, сеете по всюду.
Цветущие поля в погосты превратив.


Вы верили, что слаб народ Великий
И струсит Мать, детей своих не защитит
Терзая, мучая, нам братские народы,
Россия отвернется тихо и простит.


Но грянул гром в дали заката
И встал один всем вам он поперёк
Мы все сыны  - мы все его солдаты
Пришёл расплаты срок!

Сказав Россия больше не потерпит!
Собрались все народы как один
Мы как гранит, мы совести набаты
Мы вас сметем, мы победим!

В строю одном - в порыве правды
Стоит и Русский и Калмык
И роты с гордого и древнего Кавказа
Все те, кто Русь оберегает и хранит!


Рецензии
Имеющий глаза видит. Не зряций душой и телом понимает. Только Иуды всё извращают. И белое называют чёрным. Я хохол и восхищаюсь прочитанным. Жму руку. С искренним уважением Андрей.

Андрей Воловик   03.04.2022 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.