Совет Европе

Обидно, что настало смуты время -
Европы мир у русофобии в плену.
Народ России, как и греки - мирных племя,
Не помню чтобы начинал войну.

Он терпигорец, правда, долго выжидает,
Надеется на здравый смысл людской.
Но в гневе праведном все копья поломает,
Одной шестой собрав народы под рукой.

Коротка память старушенции Европы,
Берлин на шпаге не впервой подать,
Вам только кажется, что русские холопы,
Им и в Париже приходилось гарцевать!

В истории есть свойство повторяться,
Рекомендуется уроки не забыть,
Не стоит, право, с русскими бодаться,
Они не хило могут и вломить.

Совет Европе: лучше помиритесь,
Не создавайте косолапым амплитуд,
А то проснувшись, как-то удивитесь,
Воскликнув "Боже, это русские идут!"...


Рецензии