Художник отметил

" Художник отметил "

Ногой по песку шебуршать в Июле,
Глинтвейн пригубить у камина зимой,
А осенью в бане расплавить пули,
Что созданы в страсти весной.

По скользким дорогам, смеясь, улыбаясь,
С невидимым глазу в уме багажом,
Идём безпрестанно всему удивляясь,
Идём то к нему, то назад напролом.

И зеленью пышим и птиц часто слышим,
И в солнечном свете живой хоровод.
Бывает что в утро мы с вечера дышим,
Бывает и наоборот.

Глядишь и в степи своего горизонта,
Как в море вокруг полюса, широта,
Где всё просто так, без дисконта,
Бери не хочу. Красота.

Там сверху на шаре вокруг чёрной кистью,
Художник отметил свой звёздный досуг.
И точку поставил на нём твоей жизнью,
Что б было красиво. А вдруг.

Автор: Казанбаев А. В. , 13.03.2022 г.

Заходи посмотреть на шар: https://vk.com/andreikazanbaev ! :)))


Рецензии
Весна рисует краски мира...

Станислав Климов   04.04.2022 08:17     Заявить о нарушении