***

Солнечная пыль медленно танцует
И ни звука, кроме ветра нет,
Он продолжает петь.
В конце концов на отдыхе
Умереть в безумии
С памятью о твоей любви.
Последний поцелуй
На мой вечно беспокойный ум,
А потом,
Сладкая пустота, и темнота,  и мерзлота...


Рецензии