Неожиданное знакомство

Бабочка на плечо вдруг присела.
Так неожиданно! Я оробела.
Не шевельнусь, не спугну невзначай,
А от меня вдруг исчезла печаль.

На королька очень тихо смотрю,
Видимо знает, что всех я люблю.
С ним непременно сама подружусь
И корольку я чуть-чуть улыбнусь.
14.03.2022 г., в 21.40.


Рецензии