Прямо с крыши...

Точка, точка и ещё раз точка,
Многоточие предполагает
Бесконечность,
Есть сыночек и ещё, есть два
Сыночка
И надежда на любовь и человечность,

И надежда на безбрежность голубую,
Чистую, в барашках, белых перьях,
На звенящую...звенящую такую
Тишину
Без мыслей о потерях.

Посажу в садочке куст сирени,
Рядом вишню...
чтобы будущей весною
Облако спускалось прямо с крыши
Посмотреть- не потерялось ли
Другое...


Рецензии