Детство

Скромная девочка с мальчиком...
Робко, несмелым пальчиком
Гладит его по щеке:
"Пойдём искупаться в реке"
В поле прибрежном,как василёк,
Яркий сорвал он цветок,
С доброй улыбкой его подарил,
Девочку эту он сильно любил...


Рецензии