Не теряй связи с Христом

Я написать хочу о том
Как хорошо мне со Христом
Что без Него я не смогу
Прожить без жизни, я умру

Он жизнь, Он радость, Он любовь
В Нём всё во всём
В Нём каждый вздох

Завет дала Христу служить
По доброй совести мне жить
Чтоб связь с Иисусом не прервать
Я буду жизнью прославлять

Я буду петь хвалу Ему
С Ним говорить и днём в ночи
Молится буду я Ему
И ближним также послужу

Когда есть связь со Христом
То значит жив Ты, и идёшь,
А если нету связи с Ним
То ты ищи, стремись найти

Когда застала вдруг врасплох
Беда иль горе, кто б помог?!
Взываем мы всегда к Христу
А если связи нет, то что??

Ненужно ждать тех страшных дней,
Поверь мой друг, Он у дверей
Он каждый день стучит к тебе
Впусти Христа, любовь к себе

Когда ты с Ним то нет беды
Он избавляет, Он хранит
А если допустил, Он что
То лишь для блага твоего

Он верный Бог, Он слово держит
Он не нарушит никогда
Но если мы завет нарушим
То связь прервалася тогда

Тогда вставай же на колени
Проси прощенье в чём упал,
Открой же сердце своё Богу
Чтобы опять тебя поднял

Стремись и достигай Христа
Чтобы других спасти от зла,
Ведь если жив ты, то тогда
Душа твоя другим светла

Не падай духом, если изнемог
Проси Христа чтобы помог,
Ведь если плод приносишь ты
Бог очищает чтобы ты

Всё более служил Ему
Он есть лоза, мы ветви же,
Чтоб с Богом слиться, терпим мы
Когда Господь нас освящает

Он наши души омывает
Своею кровью что течёт,
За нас пролил её Царь неба
О оцени же жертву эту


Рецензии