Будем газ продавать за рубли!

*=*=*

Мой сосед насмотрелся по жизни
Разных санкций, что давят на грудь.
Он трудился на благо отчизны,
Не давая себя обмануть.

Он считал пенсионные баллы
И гордился, что нужен стране.
Снова кризис российский ударил
По простому народу вдвойне.

Дорожает крупа и сосиски,
Дорожает в бутылках вода.
Правда кроется в истинах низких,
И от санкций дичает страна.

Всё скупает народ на прилавках,
Ничего уже не изменить.
Кризис в нашей стране как пиявка,
С ним труднее становится жить.

Доллар в кризис взлетает всё выше,
И внутри на душе пустота.
У правительства съехала крыша:
Как повысить значенье рубля?

Повышают по вкладам проценты,
Чтоб народ улыбался с утра.
Значат много заморские центы,
А наш рубль дешевеет пока.

Экономика нынче в застое,
Но в развитии силы страны.
Волю русских отныне не сломишь --
Будем газ продавать за рубли!


Рецензии
Без санкций и ограничений жить пресно и как-то не интересно:))
_____________________________
Добрый день, Ирина!

Вячеслав Знакомый   15.03.2022 11:15     Заявить о нарушении
Вот-вот. Шутки в Интернете на эту тему соответствующие.
*=*=*
Многие пишут в блогах: вот скоро вы ощутите санкции на себе и станете нищими,
но лично я заранее подготовилась к такому варианту и стала нищей задолго до
наступления санкций...☺☺☺))

Ирина Лепкова-2   15.03.2022 12:10   Заявить о нарушении