Я не хочу искать путей земных

Я не хочу искать путей земных,
Что мою душу травят ядом,
Я не хочу мирских страстей
То что для плоти лишь,забава

Я не хочу того себе,
Что мою душу лишь погубит,
Хочу я лишь идти тропой
Той что надежду неба дарит

Я истину хочу искать,
Путь сострадания, милосердья,
Чтобы других людей спасать,
Чтоб им открылись в небо двери.

Искать любовь и достигать,
Чтобы тепло другим дарить,
И никогда не оставлять
Тот узкий путь, он  лишь один.

Он лишь один, что дарит вечность,
Он лишь один, где есть надежда,
Он лишь один где свет сияет
И путь домой мне освещает.

Там страха нет, там мир, покой
Он узок но ведёт домой,
Ведёт нас в вечные края
Хотя дорога нелегка

На том пути шипы растут
Для тех кто истину несут,
Для тех кто сердце всё отдал
Христу, навеки навсегда.

Чьё сердце к Богу наклонилось
И им живёт и им лишь дышит
Тот встретит на пути того,
Кто ранит сердце, как стрелой

И будут слёзы, будет боль
Но знай, Господь всегда с тобой,
Он обещал в Своём писаньи
Что никогда нас не оставит

Ты плачешь, плачет Он с тобой,
Ты болен Он хранит покой,
Душа изнемогла, наполнит Он
Укроет от беды Собой

Он как светильник что в ночи
Когда вокруг лишь тьма и мрак,
Он светит светом чистоты
Чтобы спасти, тебя мой брат

Он мой Отец, Ему доверю
Свои шаги, свою судьбу,
Ему открою всё что в сердце
Чтоб Он помог в мороз согреться

Мне с Ним легко, ведь я любима,
Меня избрал Сам Царь небес,
Я дочь Царя и я рабыня,
Служить хочу всегда Тебе

Я знаю Ты душе отрада
Моя защита и награда,
Забота, нежность, красота
Стремится лишь к Тебе душа

Мой путь всегда Ты охраняешь
Мой дух любовью окрыляешь,
Меня наполнил Ты Собой,
Благодарю Спаситель Мой

Тебя мы будем прославлять
Чтобы другим нам рассказать
О том что есть, Кому нужны мы
Кто был и есть и Тот Кто будет.


Рецензии