Кануть в бездну. Пропасть насовсем

Кануть в бездну. Пропасть насовсем
                А.Репченко

Кануть в бездну. Пропасть насовсем
Я могла бы, но ты не позволил -
Лишь уходом своим обездолил,
Погрузив в одиночества плен...
Кануть в бездну. Пропасть насовсем
В твоём взгляде иль в омуте страсти...
Не ждала я подобной напасти -
Слишком скоро ты стал почти всем...


Рецензии