Я хочу Господь сказать Тебе спасибо

Я хочу Господь сказать Тебе спасибо,
За любовь Твою которою живу,
За прекрасный гимн который вознесу я,
К небесам Тебе Великому Творцу.

Аллилуйя воспою Тебе осанна,
Ты достоин поклонения мой Бог,
Пред Твоим Величьем преклоню колени,
И наполнится мой храм святым теплом

Благодарность вознесу Тебе Спаситель,
Ты простил мой грех, и вечность подарил,
Ты купил меня ценою Своей Крови,
И от вечных мук меня Ты искупил


Рецензии