Спросил у своего кота Шотландца

Спросил у своего кота
Шотландца,
Но русского , уже с котячьих лет.
Как ты относишься, мой друг, к  кошачьим санкциям,
К тому, что вам  в Европу въезда нет?

Кот подошёл тихонечко к лоточку,
Свой зад удобно в нём расположил.
И глядя в телевизор, в одну точку
Легко и важно кучку наложил...

Таков ответ котяры был непошлый,
Что Тайсоном по-американски звать.
В России несомненно даже кошкам
На  санкции Европы просто ср*ть...

Собака во дворе, овчарка-немка,
По-русски научившаяся жить
Взяла из рук хрустящую печеньку.
Ей так же на Европу наложить.

И нам, конечно, что грустить, ребята?
Без Запада мы с вами проживём.
Кладут на санкции щенята и котята.
Давайте с них пример такой возьмём...


Рецензии