88 Очень важно

Здравствуй, значит будь здоров
И живи богато
Чтоб не нужно было докторов
И росла зарплата

Если вам добра желают
Значит вы приятны
И к себе вас приближают
Вы для них понятны

Ведь врагу добра желать не будут
Ни здоровья и ни благ
И сто раз осудят
Вы для них что вражий флаг

Рядом вас терпеть не станут
Как и жить под флагом этим
И при случае обманут
Таких в уме клеймом мы метим

В жизни нашей очень нужно
Чтобы не было врагов
Чтобы жить со всеми дружно
Чаще слышать - будь здоров!


Рецензии