О Донбассе

Сводки смотрю я военные
Доклады о жертвах звучат
Кровь стынет по жилам
Волосы дыбом встают.
Разум не хочет,не может
Ту сводку за правду принять.
Не по позициям,по мирным домам
По людям и детям,из миномётов и градов
Смертельные "гостинцы"летят на Донбасс.
Кто выродки эти,что такие приказы верстают
Кто на спусковой нажимают курок
И что за матери таких тварей рожают
За проступки,которых прощения нет.
Как позволил Господь,ты таким на свет появиться
Как только их носит Мать наша Земля
И сколько же ещё крови тут надо пролиться,
Чтобы наступил окончательно мир на Земле.


Рецензии
А эти вопросы Вы задайте-ка тов. Кабаеву...;О))

Александр Печенкин   14.03.2022 21:23     Заявить о нарушении