Не хочется так признавать

Моё тело будто провалилось в океан, оно  идёт ко дну,
Ледяные воды заливаются в дыхание, я чувствую, что медленно тону.

Горячее касание, желанное на заледенелой коже.
Одно моё мечтание,
Думать о таком, подобному как мне, негоже.

Лёгкие утяжелители, в жилах стынет кровь,
Как же я желаю быть любимым вновь.
Лепестки дерева вишнёвого упали нежными касаньями на мне,
Как же я желаю быть в твоих объятиях, прикоснуться головой своей к тебе.

Сгорая от желания и утопая в муках вновь,
Скажу я так....не хочется так признавать, но мне нужна любовь.


Рецензии