Любит-не любит?

Ты был праздником, ты был светом.
Обижал, а потом жалел.
То болтался с друзьями где-то.
А потом дифирамбы пел.

Приносил цветы и конфеты
В общем, жил всегда, как хотел.
Мне достались проблемы, дети.
Уверял ты: "бабий удел".

Издевался и красовался
Мной, собой и своей семьёй.
Сколько слёз пролила напрасно я,
Называясь твоей женой.

Дети выросли. "больше не буду,-
Я сказала,- терпеть". Не лгала.
Говорила себе: "забуду".
...оказалось, что не смогла.


Рецензии