Сказки чёрных лесов

День поблек, истончился
Но не умер пока
И туманом покрылась
Как простынкой река.
Камни римских развалин
У валлийских лугов
Феи здесь танцевали
До начала веков.
Неприметные тени
По тропинкам лесным
Память тех поколений
Что ступали по ним.
Флейты тихие пели
На вершинах холмов
Свои древние трели
Сказки чёрных лесов.


Рецензии