1935. Когда споткнулся

13.03.2022.

Когда споткнулся, встань и далее иди,
Главное, чтоб не упасть в дороге.
Трудней встать лежащему в отроге,
Как в яме, что для зверя, словно западни.

Что можешь сделать ты и о чём мечтаешь?
Свой путь делами этими начни,
Иначе не исполнятся мечты.
И, поэтому, имея всё страдаешь.
                W.Urban.


Рецензии