И это надо срочно изменить...

           *****               
МНЕ КАЖЕТСЯ, ПРОБЛЕМА ВСЯ В НАЖИВЕ.
И ЭТО НАДО СРОЧНО ИЗМЕНИТЬ.
И СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ВСЕ ДОСТОЙНО ЖИЛИ,
ТОГДА И НЕ ПРИДЕТСЯ НИЧЕГО ДЕЛИТЬ.

А НА ЗЕМЛЕ ВСЕГО ДЛЯ ВСЕХ В ДОСТАТКЕ.
И НАДО ВСЕ БЕРЕЧЬ, ПРИУМНОЖАТЬ.
ЗЕМЛЯНЕ, ВЫ ДЕЛЕЖ СКОРЕЙ ОСТАВЬТЕ.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ  БУДЕМ СОЗИДАТЬ.

НЕ ВАЖНО БЕЛЫЙ ИЛИ ЧЕРНОКОЖИЙ!
ИМЕЮТ ПРАВО ВСЕ СУЩЕСТВОВАТЬ!
МЕЖДУ СОБОЙ ДЕЛИТЬСЯ ПО-ХОРОШЕМУ.
И ПО-ЛЮДСКИ, ДРУГ ДРУГА УВАЖАТЬ!

МЫ ВСЕ «ЗЕМЛЯНЕ» НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ,
ОНА ЖЕ ДОМ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС.
А ТО, ЧТО МЫ ПОСЕЕМ ЗДЕСЬ И ВСПАШЕМ,
ДОЛЖНЫ МЫ ВСЁ ПОТОМКАМ  ПЕРЕДАТЬ.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ УЧИТЬСЯ ПО-ДРУГОМУ.
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ПРАВО ВСЕМ ДАНО.
СТЯЖАТЕЛЬСТВО - ЗАТЯГИВАЕТ В ОМУТ,
ОБЪЕДИНЕНИЕ,- СПАСЕТ НАС ЛИШЬ ОНО!

 


Рецензии