***

Ты бездарный король в отравленном мире
И тебе не хватает счастья-сырья.
Ты расстрелян в своем заброшенном тире,
Положили на жертву праздного дня.

Безусловно, король, ты нравишься бедным,
Они бросят тебя в глубокий овраг.
Почему? Потому что слабым, дефектным
Не под силу бороться, славный дурак.

Белоснежной тюрьмой укроет снегами,
Изнутри ты прогнил, король, навека.
Не поможет прощенье, взмахи руками,
Напоследок же выпей чашку вина.


Рецензии