Ангел светлооко...

Ангел светлооко
улетит на Солнце -
высоко высоко
в ясное оконце -
в голубые светы,
в золотые тени -
в белый мир рассветный,
в млечный сад весенний.

Вешнею порою -
милый светлоокий -
в Светность путь открою -
дальний мой, далёкий...

14.03.2022 понедельник


Рецензии