Безусловность

Питая безусловностью пространство,
Любовью чистой очищая всё вокруг,
Божественностью, искренностью танца,
Гармонию несёшь всему, ты – добрый Дух!

Все Царства благодарностью ответят,
Посыл любви, воспринимая от тебя,
Пусть ярче Земле, Миру Солнце светит,
Обогревая души всех, и, всех любя!

Не поскупитесь теплотой делиться
Сердец, открытых Свету и, поющих душ,
Мир станет чище, ярче осветлится…
От горечи освободится, тёмных стуж…

С любовью безусловной Мир воспрянет,
Поднимется с колен мятежная душа,
Сознание людей добрее станет,
Свободнее и легче будет всем дышать!

Не требуйте взамен любви – влияний,
Дарите щедро сердца чистоту свою,
Минует многих бремя испытаний,
Почаще повторяйте – «Я Люблю! Люблю!»

Люблю всё то, что я сейчас имею!
Люблю родных, друзей, и просто этот Мир!
Я жизнь люблю! Всё, чем сейчас владею!
Талант, искусство, живопись … живой эфир!

Люблю поля, моря, леса и реки!
Птиц щебетанье, в ясном небе журавлей!
Желаю осознанья человеку,
Его душе познать, что для неё главней!

14.03. 2022 г.


Рецензии
Очень светлое и теплое Ваше стихотворение. Я бы сказала, жизнеутверждающее))

Ива Рини   01.05.2022 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.