Времена

Прошли те времена, когда война была бичом небесного суда.
Прошли те времена, когда текла в ручьях незамутнённая вода.
Прошли те времена, когда за племя, совесть, честь...
Свой щит и меч держали люди презирая ложь и лесть.
Настали времена уродливых, гнилых картин.
Пустых и лицемерных чувств с сверкающих витрин.
Настали времена когда ценнее людям ненависть и пустота.
Где шаг за шагом, как хороводом, кружатся стада...


Рецензии