На волю

Навалилось на меня черным-черное.
Отбиваться начала. Сердце екало.
Чернота меня внутрь тянула.
Упиралась я в нее. Рук не гнула.
Чернота звала меня лаской лживой.
Я кричала в черноту: мне не мило!
Чернота меня манила сладким.
Мне ее сласть выдавалась гадкой.
Чернота меня слепить старалась.
Я опять руками твердыми упиралась.
Чернота меня рывком - в преисподню.
Выскользнула от нее в свет на волю:)


Рецензии