Сердце набирает высоту

       Борису Рыжему

Сердце набирает высоту.
Белый снег идёт с утра до ночи.
Я воспринимаю наготу
Мира нашего, как сон. Пророчу

Я порой о песне и звезде,
О цветах, что продают девчушки.
Я уже пришёл. Я снова здесь.
Поднимайте за знакомство кружки!

17 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии