Я - русская

Я - русская.
Меня сегодня ненавидят.
Я - русская.
Меня шлют на... и тонут в оголтелых криках.
Я - русская.
Я не хочу войны.
Я - русская.
Иди мой муж. И защити людей от сатаны.
Я буду ждать тебя,
Дом и детей храня.
А если враг придет казнить меня.
Не бойся, я не подведу.
Любовью к родине я уничтожу сатану.
Будь смелым воином.
И ты меня не подведи.
Не слушай злобный вой.
Со знаменем победы в бой иди.
И помни: за тобой родимая земля.
Дом, дети, мама, я - твоя жена.
В твоих руках, мой муж, судьба:
Жизнь наша иль безумствующий в нашем доме сатана.


Рецензии