Не плачь

На ресничках,  глянь, роса,
Что же плачешь ты, малыш,
Прогремела где гроза,
Почему же ты грустишь?
Почему надулись щёчки,
Взгляд темнее тёмной ночки?
Ну, давай, прогоним тучку,
Протяни скорее ручку,
Солнышко мы будем звать,
Да улыбкой расцветать!


Рецензии