1934. Характеры

13.03.2022.

Характеры менять, к лучшему стремиться,
Особенности, как подарок Бога.
Над людьми, как некто, нам не возноситься,
Ведь знаем мы, есть в Небеса дорога.

Не для гордости пути, а в покаяньи,
За прошедшие дела, что... в погибель.
Господь нам показал прелесть мирозданья,
От чистого пути душе лишь прибыль.
                W.Urban.


Рецензии