Ностальгия

Хочу я в зимний лес.
Хочу в объятья бабушки.
В мир сказочных чудес,
Где звали меня Танечкой.

И где душа моя была
Снежинкой чистою.
Весь мир тогда любила я.
Сегодня только снится

Наш старый дом, огонь в печи,
На окнах занавески,
И бабушкины пирожки,
И игры детские,

Подружки верные мои,
Мои ровесницы.
Поблекли как-то наши дни.
Слезливей стали песни.

Наросты в теле и душе
Не лечатся врачами.
Предстала осень в неглиже
Старушкою печальной.


Рецензии