человек

Где же люди ... так мало осталось ,
Снова вижу трупов обвал ,
Человечность куда-то умчалась
И все входит в какой-то астрал .

Искаженные лица во злобе ,
Запах крови и дыма угар
И заморыш в чьей-то утробе ,
Задыхаясь наносит удар .

Онемевшие руки с металлом ,
Нажимают чтоб снова стрелять ,
Ах как хочет мерзость вассалом
Над миром подняться опять .

Но придет просветленное время ,
Дым умчится с ветром навек
И родится новое племя ,
Будет гордо звучать - Человек !


Рецензии