Нет спасенья от жары

Пуховая лежанка,
Подушка, плед, палас,
На кресле тоже жарко.
Как душно мне, атас!
Во всей большой квартире
Нет спаса от жары.
Пойду взгляну в сортите,
Где кафель вдоль стены.
О Боже! Неужели...
Нашёл себе бассейн,
Залезу и представлю,
Что я - Саддам Хуссейн.
Как будто отдыхаю
В бассейне я, друзья.
Свежо тут и прохладно,
Не трогайте меня!

(Конкурс по картинке в группе А/Р)


Рецензии