не надо думать, что все тут, 63 слова

Не надо, друг, думать, что все тут говно,
и что другого говна не дано,
и вот оно тонет в блаженстве
природного совершенства.

И вот уже очередь судит, бурча,
что там все говно, и мы тоже моча.
Истории джаза уроки не жалки,
как джаз убивал саксофоном мешалки.

И дни были молодости так хороши,
«This is a voice of America
from radio station in Tangere»...


Рецензии