Много весною хороших занятий

      Геннадию Шпаликову

Много весною хороших занятий.
Много весною прелестных гонцов.
Всё это, милые, просто и кстати,
Как в первом классе живущих творцов.

Бабочек лёт и цветов прорастанье,
Тихая песня, задумчивый вздох...
Нежная тайна и уст трепетанье.
Всем возлюбившим один Друг и Бог.

15 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии