мой щенок

У меня есть свой щенок-
Черный хвостик, белый бок.
Назвала его я Тошей,
Мой щенок такой хороший!

Я ему помою лапки,
Ну а он приносит тапки.
А, когда ложусь я спать ,
Сядет рядом охранять.

Мой щенок меня встречает,
В школу утром провожает.
Каждый вечер мы вдвоем
На прогулку в парк идем.

 А однажды вот что было,
В лагерь я тогда ходила,
Вот приехала домой.
Где щенок мой дорогой?

Ведь прошло лишь две недели,
Дни так быстро пролетели.
Поселился в доме зверь,
Сторожит входную дверь.

Этот зверь большой, лохматый.
И с огромной белой лапой.
Это Тоша так подрос!
У меня теперь есть пёс!


Рецензии