маленькая Нина

Нина шила кукле платье,
Только ей мешали братья.
В руки нитку лишь возьмет,
Младший тут же позовет.

Нина сказку почитала,
И в машинки поиграла.
Братик Федя лег в кровать,
Саша начал приставать.

Разобрали с ним задачку,
Побывала Нина прачкой
Брат художником вдруг стал,
И рубашку расписал.

Сене тоже не сиделось,
Домик стоить захотелось.
Дом построен с гаражом,
Спят братишки мирным сном.

Нина, бедная, устала.
Платье шить уже не стала.
Ей бы только лечь в кровать,
Завтра новый день встречать.


Рецензии