Х знает, но я мыслю как-то так

Я уснул не проснулся, жить хотелось успеть,
но, за каждым углом, караулит нас смерть,
ничего, что не буду, я смотреть на восход,
Но Российской державе, мой девиз - лишь вперед!

Ничего, что не буду , загорать на песке,
Лишь враги моей Родины, пусть загнуться в тоске,
Потому, что не вышло Россиян подчинить,
Землю  нашу святую врагам не добыть.

Но враги,  аки, змеи, обложили вокруг,
Старцы, силные верою, очертите нам круг,
Пусть он  будет как щит, от поганых идей,
Ну, а ты, Россиянин, за отчизну радей.

Ведь вся эта война, длится уж много лет,
не вчера началась, но крнца-края нет.
Так подумайте люди, дивной крови Славян,
сколько было попыток убить Россиян.

Но теперь все иначе, появился один,
не товарищ ,не сэр и не господин,
и неважно ему, как его назовут,
только древние боги его нарекут...


Рецензии