Послав изысканно прекрасно

Высоких звёзд пронзённой далью, теряет ультра… сквозь озон...
Размер окна диагональю определяя, горизонт…
Себя, забыв, кто первым начал, предав своих, взведя курок...
И "высший разум", обозначив дум ограниченный мирок.

Но, как бы ни было напрасно, его тревожу всякий раз,
Послав изысканно прекрасно… живой глагол не в бровь, а в глаз,
Благословляя в мир опасный Надежду, Веру и Любовь…
Пока свинец, попав, на красный меняет вытекшую кровь...

14.03.2022


Рецензии