128 Не покидай меня

Небо дрожит. Дождь..
Стонет душа моя.
Знаю ты не придешь, больно..- как никогда.

Плачут вокруг дома
Мокрые от дождя.
Стылая пелена, боль..- и ночной туман.

Может быть это сон,
Но я схожу с ума.
Ветер рвет провода, бьется в стекла окон.

Слышу шаги твои
Только никак не пойму.
Это уходишь ты? Или рушится мир..

Сон мой в каплях дождя
Растворяется.
К небу моя ладонь, - не покидай меня..


Рецензии