Проза жизни 3

Природа брат во всем права.
Даря мозги на всякий случай.
Одна не плохо голова.
А две  конечно лучше.
…………………………………………….
Пришел, поставил, и разлил,
Бутылку водки Вовка.
Ну и себя не обделил,
Сработал очень ловко.
…………………………………………..
В поминках водка  как магнит,
Смотри за ней ты в оба.
Кого-то сразу с ног валит,
Ну а кого у гроба.
…………………………………………………
Кто был распутству в жизни рад,
Конечный путь того известен.
В аду  вам встретится собрат,
Видать и там мир  тесен.
……………………………………………….
Зачем с тобой пуд соли ел,
Тебя, пытаясь изменить?
Лишь камни в почках приобрел,
Теперь мне их дробить?
………………………………………………..
Коль честь семьи вам дорога,
Не нужно другу мстить.
А то брат вырастут рога,
И век их не сносить.


Рецензии