Моему дяди Васи

ЮРА. Моему дяди Васи.               
Ушёл безвременно,так быстро и так больно.
Оставил нас, шагнув за бездны край.
В груди комок, озноб трясёт невольно.
Ушёл ты в холод, нам оставив жаркий май.
По жизни ты всегда дружил с улыбкой.
Весёлый, обаятельный , живой..
Как быстро всё случилось в мире зыбком,
Оставив нас, ушёл ты в мир иной..
20.10.2021г.
написал мой сын.


Рецензии