Хотят ли амеры войны?!

Да будет жребий брошен!
        Юлий Цезарь.

Хотят ли русские войны?! -
Не спят ночами англосаксы...
Их мысли по'длы и темны',
И для Иуд готовят "баксы"!

Кровавый по'лнят Рубикон*...
Рисуя с Путиным коллажи,
Как дышло крутят вновь закон,
А ветер гонит хлопья сажи!

Восток, Корея и Вьетнам -
Растли'ли ложью вы Европу...
Лапшу не надо вешать нам,
Свои доклады суньте в ...опу!

В пробирке, знаем, был не "Тайд"* -
В ООН трясли остатком Коки*...
Нюхнув, включили копирайт,
А текст подправил шустрый Локи*!

И пал хусейновский Ирак,
Погибли сербы и сирийцы...
Фашизм продвинув за пятак,
Из саксов выросли арийцы!

"Мы Богом явленный народ,
Мы - сахарок землянской расы!" -
Кричит, бомбя Донбасс, урод,
И зомбоящик зо'мбит массы!

Но времена' насто'ль темны',
Пока ложь фейков множат факсы!
Хотят ли а'меры войны?!
Семь раз отмерьте, англосаксы!

Рубикон* - Перейти Рубикон( пройти точку невозврата).
Тайд* - стиральный порошок.
Кока* - Кокаиновое дерево.
Локи - божество лжи и обмана.

14.03.2022г. Семёнов Юрий.


Рецензии